Louca

Minhas palavras saem tortas

Os ventos balançavam as portas

Os meus sentimentos parecem viajados

E meus pensamentos parecem esquartejados

O que há em mim diante de tudo isso?

Talvez um pouco do meu sorriso

Eu tento ser mais forte que o amor

Eu tento ser mais brilhante que a cor

Sim, as pessoas pensam

Sim, as pessoas assustam

Eu sou vista como uma louca

Pareço estar tão pouca

A minha voz ficou tão rouca

Eu sou vista como uma louca

Toda vez sou eu que me entrego de boa fé

E tudo que me torno é uma ré

As minhas lágrimas lavam meu rosto

Enquanto eu estou sentada num posto

Eu sou pisada até o chão

E me sinto mais sem coração

Talvez meus olhos estejam abertos

Talvez não viva mais de apertos

Sim, as pessoas criam

Sim, as pessoas abandonam

Eu sou vista como uma louca

Pareço estar tão pouca

A minha voz ficou tão rouca

Eu sou vista como uma louca

Por que eu?

Por que me deixam no breu?

A deriva da escuridão

Chorando na imensidão

Sim, as pessoas machucam

Sim, as pessoas esqueçeram

Eu sou vista como louca

Pareço estar tão pouca

A minha voz ficou rouca

Eu sou vista como louca

Louca

Louca

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 28/08/2017
Código do texto: T6097513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.