A decepção e a traição

Fingiu me amar,

Por tantos anos,

Como assim de repente gelar?

E deixar claro, meus enganos.

As feridas do corpo,

O tempo cura,

Mas a do coração,

Sempre existirá uma rachadura(fissura)

Me traiu sem nem pensar,

Me machucou de todas as maneiras,

Nem a família chegou a valorizar,

Agora seja feliz, com outras parceiras.

Cansei de ser enganada,

Cansei de você me judiar,

Cansei de ser explorada,

Cansei de te amar.

Milena Marques