Aflitos comunistas inadimplentes do amor

Não sei se entro no cinema

mas antes passo lá no Mobral

aproveito uma hora livre

corrijo os erros que eu tive

mando um recado pro Chacal

Feliz da vida vou pela avenida

olhando pro lado que você esta

se escondendo porque vende banana

a honra é seu trabalho e se você

escreve xuxu com x pois o certo é chuchu com ch

não se preocupe pois não irá tropeçar

no bueiro da esquina na vida

A vida é um eterno somatório de sabedoria

a vida é ridícula sem conflitos

Os aflitos se mesclam aos inadimplentes

que com a força do vil metal

confundem poder a imposição catastrófica

de um paradigma imbecil que rodeia a casa

dos burgueses que entendem que morrer sem dinheiro

é chegar num casino em Las Vegas e não pode jogar.

Pois é, minha amiga, meu parceiro, ou meu traídor

de onde vem esse teu riso

também vem a dor.

( Ambra ) Recanto das letra

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6099998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.