OLHARES PERDIDOS

Os corações tornaram-se um deserto,

Tudo está tão incerto.

As certezas deturpadas,

O desfazer

Fez sofrer

A sensibilidade

Da boa vontade

A doçura se

Transformou

Na agrura,

Os olhares

Tornaram-se

Descrentes,

Perdidos.

José Marcos

inclemente
Enviado por inclemente em 31/08/2017
Código do texto: T6100326
Classificação de conteúdo: seguro