POISON

Dizem por aí que toda mágoa envenena

e é absorvida aos poucos, lentamente, garganta adentro

e como raiz fecunda,

entranha-se por todo o corpo

até não sentirmos mais nada

Apenas torpor...

Que mal há nisso?

Nem todo veneno é mortal

E o fel maldito torna-se um alívio

Dilui-se por inteiro

Imuniza-nos

Não deixa brechas à tristeza

Fortalece as barreiras

Nos torna antídotos potentes

aos males da ingratidão.

Ago/2017.

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 31/08/2017
Código do texto: T6100884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.