SE EU PUDESSE...

SE EU PUDESSE FARIA TUDO...

FARIA VOCÊ MUDAR DE IDÉIA.

E NUNCA ME ABANDONAR .

FARIA VOCÊ NOVAMENTE SONHAR !

FARIA VOCÊ ENTENDER QUE A VIDA É UM JOGO.

QUE ÀS VEZES GANHAMOS E OUTRAS VEZES PERDEMOS .

FARIA VOCÊ ACREDITAR QUE A VIDA É BOA.

QUE SOMOS NÓS QUE MUITAS VEZES A TORNAMOS RUIM .

FARIA VOCÊ ME POSSUIR DOCEMENTE ,

E COM ALEGRIA FARIA MUITO MAIS .

FARIA VOCÊ ME AMAR E SENTIR ,

O BEM QUE O AMOR FAZ .

FARIA VOCÊ SORRIR ,

FARIA VOCÊ CANTAR .

FARIA VOCÊ ETERNAMENTE...

ME AMAR!!!