Desalento
Mauro Pereira


“Se alguém perguntar por mim,
Diz que fui por aí”
Levando urna solidão
No coração.


Diz que não saí chorando;
Que não saí cantando.
Diz que, apenas, saí por aí,
Levando uma solidão no coração.

Diz que não vou parar
Em nenhum boteco,
Pois o meu caneco
Já se encheu de mágoas.

Diz que não terei frio
Nesta madrugada,
Porque meu abrigo
É a solidão
Que levo comigo
No coração.

Diz que vou voltar.
E que amanhã bem cedo,
Já passado o medo
De ter de chorar,
Estarei sorrindo,
Pois que uma saudade
Tomará o lugar
Desta solidão
No meu coração.

Brasília, 27/08/1985.

P/Alguém

MAURO PEREIRA
Enviado por MAURO PEREIRA em 05/09/2017
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T6105224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.