ENGODO...BRASIL

AH...ESTUDANTES...ESTUDANTES...LUTEM E CLAMEM

VOLTEM A VOTAR..A FALAR...A ESTUDAR

SAIAM DESSE MARASMO SEM PAR..

QUE A DITADURA TE IMPOE

VOLTA A MEDITAR...E ATÉ A PENSAR DE NOVO

A ALVORADA...VIRÁ...E TUDO VAI MELHORAR

BASTAR ACREDITAR..E DO ÓPIO SE LIVRAR

NÃO ACREDITE NA MISÉRIA...NA FALTA DE QUALIDADE..NA EDUCAÇÃO , COMECE A ESTUDAR...A ESCREVER ...A TRABALHAR

E A PAZ IRÁ REINAR DE NOVO EM TEU CORAÇÃO...VÁ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/08/2007
Código do texto: T610529