Meu desamor

Você foi o meu melhor poema

Foi um sonho a se realizar

Foi de todos o maior dos meus desejos

Não havia do que duvidar

Suas mãos poliram minha face

Sua voz curou antiga dor

Mas se outrora foi a minha alegria

Hoje só se fez meu desamor

O que foi e o que era se quebrou

E os cacos? Tão difíceis de juntar

Quem me dera não tê-lo conhecido

Ao menos não iria mais chorar

Minha história era triste sem a sua

Mas também já acostumara a assim ser

Você veio, reinventou minha doçura

Para agora dela se desfazer

Meu caminho ainda está enegrecido

Tanta dor, desprezo e humilhação

Se eu sigo, fico ou me desespero

Nada posso decidir de coração

Peço aos anjos que me ajudem respirar

Mas vontade nem mais tenho de seguir

Ora! Veja se há razões pra restaurar

Pois até hoje eu ainda estou aqui

Se eu for só levarei lembrança

Do amargo desse dissabor

Esquecida depois de um "pra sempre"

Devo então buscar um novo amor?

Meu desejo é fazer outro poema

Depois dessa luta, a vitória

Quero ser de novo uma rainha

E quem sabe escrever com você outra história

Esperança é um fio que me segura

Oração que não me deixou partir

Se tão logo isso se modificar

Quem sabe um dia eu volte a sorrir!

Sem mais por hoje!

Setembro/2017

Nádma Silveira
Enviado por Nádma Silveira em 06/09/2017
Código do texto: T6106087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.