Autoria da foto: Leila Azevedo

Se os meus olhos marejam
por tantas emoções vividas
coloco cada uma delas
em forma de poesia.
E traduzo em pequenos versos,
muito do que há em mim

falando dos dias difíceis
sentidos por causa de ti.
Nosso amor não acabou
e foi preciso dar um tempo.
Por uma inconveniência,
evitaremos uma encrenca.

Se não houver um amanhã
O dia de hoje bastou.
Nos amamos o tempo inteiro
só carinho e muito amor.
O tempo vai curar
a tão temida solidão.

Mas hei de um dia falar
que consegui virar a página
mais um capítulo concluído,
haverá um novo ciclo

VIDA NOVA, está escrito.

( Leila Azevedo )      Por um amor lindo, porém, no                              momento, impossível  !
                             2017


.

 
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.