Última vez

E da última vez, restou-me esperar

De alguém que gostei muito

Para no final tudo acabar

Há muito tempo pensei se valia a pena

E hoje dou de cara com uma situação não pequena.

Teve uma hora que resolvi jogar as cartas

Mas sua justificativa me acertou como uma facada.

De tanto insistir, resolvi parar de me machucar

Com promessas não cumpridas e de um amor deixado ao ar

Sentia-me dividida entre o mundo e você, estocada com coisas que tinha que esconder

Não vou negar, também errei

Não posso te julgar mas teve uma hora que não aguentei

A decisão de encerrar me deixou leve e satisfeita

Sem mais autocontrole e sem viver na espreita

Confesso que ainda sinto e eu sei que vai passar

Quero esquecer-te o mais rápido pois disso quero me libertar...

Charlotte de Marie
Enviado por Charlotte de Marie em 10/09/2017
Código do texto: T6110045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.