Máquina de fazer metafísica

Onde eu estava quando me perdi de mim?

Estava tão certa dos meus caminhos

Eu cabia nas minhas escolhas

De repente me vi vazia

Sem lar, sem amor, sem pertencer

Talvez transcender a vida

Seja não caber nela

Como alguém que a observa passar

Num tempo que parece linear

Mas insiste em se repetir

Eu tenho medo?

Nem isso posso ter

Ando desprovida de tudo

Que cabe nesse verbo

Tao certo e tao vazio

Ter – ser – teser

Nos tornamos coisas medidas e calculadas

Que de repente se percebe plena de nada

Dor

É ela que me faz lembrar que estou viva

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 11/09/2017
Código do texto: T6111462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.