Para ti

No meu mundo eras perfeito.

Doce e carinhoso.

Cheguei atê pensar que nada me abalaria.

Que nada mudaria entre nós.

Mas os anos passaram,

os dias trouxeram a realidade à tona.

Como um anjo cruel me fez enxergar tudo

o que os meus olhos não viam.

Pensei que eu era a única que querias.

No instante da verdade tudo nublou.

Perdi o chão.

Meu coração disparou.

Pensei que não iria aguentar tanta dor.

Me revoltei, chorei, chorei muito.

Quis passar a dor para ti.

Quis que você se coloca-se no meu lugar

só para saber o que eu estava sentindo.

Tantas dúvidas, tantas perguntas sem respostas.

E eu me perguntando porque quebrastes o

nosso amor.

A confiança que eu tinha em ti.

Porque deixastes outra pessoa entrar no meu lugar?

Não consigo entender, talvez nunca consiga ter uma explicação.

Mas eu sei que o tempo caminha comigo, afaga os meus dias e

acalma o meu coração.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/09/2017
Código do texto: T6111470
Classificação de conteúdo: seguro