Quase um pesadelo

Festa

alegria

divertimento...

Fim de festa... Horror!

Agressões ao corpo...

A mente.

Assalto, violência

mão armada.

Insegurança... Letargia...

Momento de reflexão

de tristeza e alegria

da agonia a vida.

Momentos iguais

não mais querer ter.

Traz a marca

das injustiças

e da impotência de um ser.

Magali Oliveira