Inútil e Fútil

Ela foi uma rima imperfeita,

De um verso

sem pé nem cabeça,

Que o acaso escreveu

pra mim.

Foi uma maldade perfeita,

Um castigo,

uma desfeita,

Uma pena,

ou coisa afim.

Foi um remédio inútil,

Um alimento fútil,

De uma ilusão avulsa,

Que felizmente

Teve fim!