Minha despedida

Minha despedida

Quando eu for parti

Quero poder ver pela última vez a aurora

Pois,tantas vezes lá fora

Foi minha companheira na solidão.

Quando eu for parti

Quero passear entre as flores

Pois,tantas vezes as admirei

Porém,nada fiz para que elas não murchassem.

Quando eu for parti

Deixe-me contemplar só mais uma vez o mar

Pois,tantas vezes me serviu de inspiração

No entanto não desvendei seus mistérios.

Quando eu for parti

Não chore!

Pois,tantas vezes estive em teus braços.

Porém,você se quer percebeu,

O quanto eu te amava.

Pois,quando eu realmente parti

Você não sentirá mais meus beijos

Não se acalentará em meus braços

E certamente não sentirá o amor que eu devotei a ti.

Pois,procurará em outros braços

Mas,não encontrará.

Porque meu amor era imperfeito

No entanto era verdadeiro...

poetaangel
Enviado por poetaangel em 17/08/2007
Código do texto: T611444