ÚLTIMA GOTA

Como é difícil partir,

Dizer adeus e prosseguir.

O travo amargo da frustração,

A cabeça repleta de perguntas

Que nunca terão respostas...

É o ponto final da colcha

De retalhos de uma vida à dois.

A última gota que transbordou

De nossos copos e jamais

Nos demos conta que o final

Era previsível... Somos muito diferentes,

Somos metades que um dia iludidos,

Pensamos poder unir.

Vivemos no comodismo de uma vida

Confortável mas sem florescer afetos.

Não bastou o enfraquecido sentimento.

Faltou empenho, vontade de sermos nós,

Faltou a união das nossas almas.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6115398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.