As flores esperam

As flores esperam os

Amantes

Levarem prá casa

O símbolo do amor

Para a mulher

Amada

Que espera no lar

Seu bom

Galanteador

Com o mesmo olhar

De apaixonado

Quando ainda

Eram

Casais de

Namorados

Mas as rosas choram

Na solidão da

Madrugada

Esperando o teu

Homem voltar

Prá tua

Casa

A noite acaba

E as flores

Ficam guardadas

No jardim de alguém

Que não merecia

Receber o símbolo

Do amor

Que foi um dia

Da mulher que

Então

Sonhava

Ser

Venerada

Mas por uma

Ilusão

Foi trocada.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 16/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6115824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.