Caminhar

A mudez fez um refém

Fez da formas mais lindas o infinito do alem.

Ditando meu caminhar, com os pássaros a me guiar, sigo.

Sem destino, talvez perto do abismo...

No fogo das queimadas o verde sobrevive, eu sobrevivo.

A dieta de palavras talvez seja meu descansar, talvez...

Talvez o choro seja meu refrescar, enfim, não sei...

Paro por um instante e vejo o fim chegar com o mais lindo nascer do sol e descanso.

A brisa que plaina as montanhas me aquecem para a chegada de mais uma noite linda, escura e linda, Talvez por que vejo nos pequenos pontos que brilham no céu o limite de minha chegada, e nela eu veja o seu sorriso que transborda ao mesmo tempo sangue e suor de mais uma noite de prazer.

As palavras teimam em sair, mas o silencio faz com que sua presença fique mais sublime...

Em nossas mentes tudo parece tão inesperado que nem nós percebemos que já tivemos uma historia e o silencio se quebra com um estralar da união de nossos lábios...

Porem temos que voltar, sem termos a certeza do reencontro, sem termos a certeza de que um dia tudo isso aconteceu.