Meus sonhos...

Meus sonhos esgarçaram,

Nossas bocas se calaram

Estilhaços a mim chegaram...

A dor sufoca a minha garganta,

Da vida, nada mais me encanta.

A tua força real me suplanta.

Desfaço os laços que bordei,

Apago os passos por onde pisei,

Choro os sonhos que acreditei.