Versos espontâneos

DeIxa-me sonhar!

Apenas sonhar...

Sonhar

Ainda que por um momento

Sem importar onde seja

(ou se esteja)

sob o céu,

sobre a terra

ou no mar!

DeIxa-me sonhar!

Apenas sonhar...

Sonhar

ainda que acordado

sem importar se os devaneios

sufocarão meus anseios

de ter ver

de querer-te,

de te amar!

DeIxa-me sonhar!

Apenas sonhar...