" Nunca Fiz Um Poema "

Não sou eu que estou a escrever,

São as minhas mãos a plagiar,

O som das ondas a bater,

E a sua boca a espumar.

**

Minhas mãos, anjos dos meus tormentos,

Quando minha alma está omissiva,

Elas roubam dos meus pensamentos,

Minha poesia que está cativa.

**

Presa entre nós na garganta,

Doendo por entre as costelas,

Minhas mãos são de uma santa,

Mas os poemas, são todos dela.

**

Nunca na vida um poema fiz,

Revelo agora o meu segredo,

Fora a santa que sempre quis,

Usar o milagre do meu dedo.

**

Cristina Ivens Duarte-24/09/2017

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 23/09/2017
Código do texto: T6122960
Classificação de conteúdo: seguro