VIDA SEM HISTÓRIA...

Sempre sonhei que um dia viveria
um grande amor em sua pura essência,
cheguei até aqui sem nunca o conhecer...
Ninguém amou - me, não tive o poder
de evitar do meu destino, a inclemência...

Vivi amores feitos de mentiras,
de falsidades, meras ilusões...
Acreditei ser muito amada e me enganei,
mas meu amor, sinceramente eu entreguei,
a tantos e vazios corações...

Hoje não sei mais o que é esperança...
vivo isolada, incrédula e sombria
já dos meus lábios se apagou o meu sorriso,
não acredito mais, que exista o paraíso,
onde feliz, com meu amor, sonhei seria...

Percebo,então, suave claridade..
ouço, baixinho, doce sinfonia...
é a lua branca e o cantar do vento
que pelas frestas entram, no intento
de me arrancar desta tão triste letargia...

Me pego a escrever meus pensamentos,
chorando em poesias, meus lamentos...
busco encontrar felicidade no passado,
vivendo ao lado do homem amado,
mas não consigo achar nenhum momento...

Que história triste é a minha vida,
que na verdade é vida sem história...
do amor que amei amor nenhum eu recebi ,
amei sozinha e não percebi
que de feliz, nada teria, na memória...
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 19/10/2005
Código do texto: T61230