Divisibilidade

Mesmo

Trilhando

caminhos alternativos,

Não consegui superar

a angústia

de um sentimento

ferido.

E você...

Seguindo

trajetória indefinida,

relutou

em aceitar

a certeza

de ter me perdido.

E partidários...

do mesmo infortúnio

restou-nos a certeza

de que somos

metades uma da outra

a buscar o porquê

de estarmos dividido!