ESCUTE INTENDA

e ai sua postura

não ta muito superficial

ta faltando um ideal

valorizando o

banal

cheia de contradição

curti mulher preta ?

não é brincadeira

somos a criação

nosso ventre merece valorização

reconhecimento acalento

não precisa chega

se for chegar pra deixar no relento

não compreender o que esta

acontecendo

lamento

vamos seguindo se mantendo

desejo não cobiço

muito menos me omisso

a falta de compromisso

intendo

a estrutura mas

te aguentar é tortura

sou mãe, não cuidadora

não da pra ensinar macho

a pegar vassoura

seu esforço

ta no bolso

usa como troco.

Assumi se

ser preto não é so bater

no peito

é fazer acontecer

e nos manter o respeito.

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 25/09/2017
Código do texto: T6124911
Classificação de conteúdo: seguro