Agora ou nunca

Tantas faces

Tantos risos

Algumas gentilezas

Abraços...

E ai?

O coração diz : Cuidado!

Nem todos são o que parecem

Há muitos mascarados

As bocas fingem

Os olhares enganam

E eu

Sou eu

Como sou

Desejo que sejas também

Não me enganas, pois assim te enganas

Chega de joguinho

Vamos olhar nos olhos

O sol brilha pra nós

O mundo é nosso

Podemos mudar

É agora ou nunca...

Escrevi ouvindo: I am who I am - Lara Fabian

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/09/2017
Código do texto: T6126125
Classificação de conteúdo: seguro