Intolerante

Vida vazia

Sem razão

Sem significado

O que me ofereces

Eu recuso

Gente medíocre

Pessoas "inhas"

Coisinhas

O que me parece distante,

Inalcançável...

É o que desejo

Vida passageira

Será que tenho tempo?

Depende de mim?

De quem?

Intolerância é o meu nome!

Briito
Enviado por Briito em 29/09/2017
Código do texto: T6128462
Classificação de conteúdo: seguro