O amor quando acaba

Quando o amor acaba

Por causa de uma traição

Deixa no peito a mágoa

Na mente decepção

A boca então amarga

O gosto da desilusão

A palavra vira arma

Confusa fica a razão

Tudo perde o sentido

Morre a mingua o prazer

Nada mais é colorido

Escurece o amanhecer

Os sonhos ficam perdidos

Na garganta fica um grande nó

O inferno toma o paraíso

Tudo fica inerte ao nosso redor

O amor fenece como a flor

O amor vira imensa dor

A dor de uma separação

É faca que corta sem dó

É golpe que mata a alma

É dor que nos reduz em pó

É difícil reerguer

O castelo que desmoronou

É difícil de catar

O caco que de nós restou

O amor fenece como a flor

O amor vira imensa dor

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 18/08/2007
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T612851
Classificação de conteúdo: seguro