EM BUSCA DO GRANDE AMOR DIZIAS

EM BUSCA DO GRANDE AMOR, DIZIAS

Passaste toda a tua vida em busca

Dizias em busca de um grande amor

Sempre a mim dizias

Em cada beijo uma despedida,

Em cada mulher procuravas

Não sabias o que desejavas

Foram tantas bocas que beijastes,

Mas nenhuma te contentava;

Procuravas, mas não encontravas.

E, foi depois desta busca em vão.

Viestes me procurar

Esta mulher que sempre pronta estava

Sempre apaixonada por ti,

Esperava-te, te desejavas.

Porque dizias que a mim amavas.

Porque o grande amor que dizias não existe.

Foi tudo um sonho, fantasias e ilusões.

Fruto da tua imaginação

Mas mesmo assim...

Não tens vergonha

Deita-te com várias mulheres

Beija várias mulheres

E procura, sempre, aquela que te espera.

Sempre com braços abertos,

Pronta para te dar amor e carinho.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro: “Vida em Poesia”

Pag.125/126