Dominados!

Agora voce e eu, numa troca

De olhares...

Sentimentos símiles!

Segundos pungentes!

O desejo frente a frente...

A nos envolver!

Um enlace perfeito

Sucumbido naquele BEIJO

Que nao deveria

Acontecer!!!