Sobra

Eu naveguei por noites escuras,

Por milhares de anos, séculos,

Meu coração sempre te buscou,

Foram incontáveis existências,

Até que como mágica você chegou.

Entretanto do alto da minha razão,

Eu não acreditava, para mim chance não havia,

Platônico era o meu sentimento,

Meu coração em dor constante sofria.

Por vários anos assim permaneci,

Não passava em meus pensamentos,

Mas a reciprocidade do amor existia,

Quase explodi, então acreditei,

A felicidade existia.

Em seu rosto um lindo sorriso,

Em sua aura um brilho havia,

Um reencontro eu imaginei,

Recuperei a alegria.

Juntos contamos estrelas,

Curtimos o por do sol,

Feito pássaros cantamos,

Sob a luz da lua nos amamos.

Porém como uma estação o tempo logo mudou,

Para mim o sol não brilha mais,

Murchas estão as flores do meu jardim,

A primavera da minha vida se foi,

Um frio e triste inverno, de mim foi o que restou.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 04/10/2017
Código do texto: T6132677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.