E quem não quer...

***

Quem nao quer abraços em dia de chuva?

Eu te amo fora de hora...

Ligações só para saber como esta...

Quem nao quer alguem para ficar de boa

Alguem para ficar de ruim...

Alguem apenas para ficar...

Quem nao quer companhia sem hora

Compromisso fora de planos

So aquela vontade de estar...

Quem nao compreende os ramos

De arvores de ciganos

Como raiz nunca será

E assim eu termino meu caro...

Dizendo quao pequeno e raro

Eh achar o amor de uma mulher

Que na tua luz se encanta

Que no teu olhar esbanja

A vontade de tanto lhe querer

E ainda sendo sincera

Espero que em ti espelhe

A responsabilidade de ser...

De ser um ser grande

De ser um grande amante

De cuidar e se render

E nesse monte de palavras

Me despeco sem minhas asas

Que a solidao tirou

Atirou no pó e espinho

Onde passos em desalinho

Significam dor

E mesmo nessa dor desgraçada

Nao ouso estar cansada

Pois te tenho como meta

Pois nada faz tao feliz

Quanto o cheiro de jardins

Depois de destrocos na terra...

***

By: Scarlat Ohara Cezar

Scarlat Ohara
Enviado por Scarlat Ohara em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.