RESTA ESPERAR

Só resta ao nosso povo,

Esperar,

Pelo grito do povo,

O povo está calado,

Para no momento,

Certo,

Ir a rua gritar,

Reivindicar,

Dá o seu grito,

De clamor,

Para reivindicar um,

País sem corrupção,

Que vão para luta,

Lutar por tempo,

De melhoria,

De um país de,

Muito valor,

Que tenha mais,

Respaldo perante,

A comunidade,

Internacional,

Hoje estamos vendo,

Um país devastado,

Com muitos politicos,

Roubando a nação,

Temos que retirar,

O país das mãos,

Destes vagabundos,

Politicos ladrões,

Que só se elegem,

Pensando em roubar,

A nação devorando,

Toda uma nação,

De um povo que trabalha,

Para enricar corruptos,

Que só pensão em se,

Completar nos seus bolsões,

De uns canalhas nas ladrões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132738
Classificação de conteúdo: seguro