O FIM EM CONTAGOTAS

Há dias

em que

hoje,

amanhã,

e ontem

são todos

um dia só

O futuro

nada mais é

do que um segundo

após o presente,

que de repente

passado virou

Rápido

Devagar

os dias

se fazem ausentes

As lembranças

tornam-se pálidas

mesmo numa mente

que teima em lembrar

As sensações

os sentimentos

rostos que se perdem

feito poeira no ar

E assim 

a vida dá adeus,

aos poucos

em gotas amargas

tal qual um remédio

para aquilo

que não pode ser

remediado:

o fim

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/10/2017
Código do texto: T6132883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.