O PASSADO NÃO VOLTA

Do passado só me chegam recordações,

As realidades passaram a mentiras,

Vivo de sonhos, com emoções.

Tudo me parece manias.

Chego a duvidar que tive algum passado,

Ando da realidade tão afastado,

Que procuro a verdade,

Da minha bondade.

Aquele tempo de inocência que já passou,

Tornou-me adulto sem esperar,

Passei a ser o que sou,

Sem tempo de amar.

Ainda hoje busco o amor que me fugiu,

Não sei para onde, é segredo

Que me escapa e que

Nunca se descobriu.

Neste recanto da terra estou cercado

Por gente inválida e atrasada

Que tem um mau passado,

E nunca será nada.

Assisto a cenas obscenas e ofensivas,

Da vida quotidiana patética,

De pessoas sem ética

Que são obsessivas.

Obsessivas por desfrutarem de poder,

Sem receio de enfrentarem

Nada nem ninguém,

É seu entretem.

Ruy Serrano - 05.10.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/10/2017
Código do texto: T6133169
Classificação de conteúdo: seguro