Apenas palavras

Tantas palavras

Perdidas

Esquecidas

Como se fossem nada

Foram abandonadas

História acabada

Tantas palavras

Que foram importantes

Hoje não passam

De lixo falante

Sem alma

Distantes

Tantas palavras

Em versos

Ou rimas

Ou mesmo soltas

Que foram ditas

Naqueles dias

Tantas palavras

Parece mentira

As vezes não acredito

Que nada daquilo sentira

E que na verdade

Tudo era uma simples magia

Que eram palavras

Apenas palavras...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 06/10/2017
Código do texto: T6134439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.