Ilusão

Doce tentação, fantástica possibilidade!

O sutil recomeçar, mesmo que tardio,

Doce aroma de rosas, amor e honestidade,

Tudo está perfeito, ou talvez por um fio?

Nada dura, o frio invade, e a noite cai,

Doce brisa de verão, agora gélido inverno,

Memórias de uma utopia, tudo se esvai,

Isso é "normal" no mundo moderno?

Mas os olhos verdes são verdadeiros!

Ou são fruto da minha imaginação?

Promessas de amor, devaneios,

Recolho os cacos do chão

Os pedaços de meu partido coração,

Resta-me acender um cigarro,

Cansando de chorar em vão!

Amar não é pecado...