Uma pobre bêbada louca

Mais um fim de semana angustiante chegou

e eu não tenho os míseros vinte contos pro vinho

Um pessimismo bonito na filosofia,

visto com glória pelos fodões que com certeza não o sentem

Uma caligrafia feia num português mal interpretado e mal escrito

A vida vem fodendo com tudo e eu aqui tendo que me masturbar

Perdoe-me você se soo piegas ou depravada ou asquerosa,

mas esta é a única forma de vida que conheço: pobre, bêbada e uma louca que não tem grana para o psiquiatra e para o vinho.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 06/10/2017
Código do texto: T6134905
Classificação de conteúdo: seguro