Desejo...

Eu não quero rimas

Eu não quero estrofes definidas

Eu não quero sonetos

Muitos menos tercetos e alexandrinos

Quero palavras bagunçadas

Sem ter alguns sentidos

Para ter que explicar ao mundo

Que está se lixando para isso

Eu tenho fome de liberdade

Desejo de coisas sem censuras

Quero rasgar as pálpebras dos meus olhos

Quero ver o que ninguém ter coragem

Quero sentir na pele nua

O vento frio que irá me causar dor

E arrepios....

Quero congelar meu corpo com fogo

Que irá me fazer tremer

Que deus tenha piedade de mim

Dos pecados que penso

E daqueles que cometi

Mas não posso mais me prender

Não posso me limitar

Meus gritos já estão cortando a garganta

E minha saliva escorre

....

Hoje desejo que ninguém me dome.....

O Urubu
Enviado por O Urubu em 08/10/2017
Código do texto: T6136914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.