Jogo de amor

Causa-me espanto

Este teu prato

Intenso de dor

Disseste que não me amava

Que comigo só brincava

Para tornar-me um sofredor

Que o seu maior prazer

É fazer sofrer

Aquele que lhe amou

Mesmo assim eu aceitei

Com você eu joguei

O jogo do amor

De mentira

De fingimento

Mas intenso

De caricias

E sem pudor

Não sei o que aconteceu

Se você não venceu

Não me derrotou

Sai fortalecido

Por ter compreendido

Que os truques que usou

Era só para impressionar

Tentar me amarrar

Com o seu jogo sedutor

O que eu quero

É muito mais

É uma mulher que seja capaz

De viver grande amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6138627
Classificação de conteúdo: seguro