Quase enlouqueci

Quase enlouqueci

Não conseguia acreditar

Na mensagem que lia

Fui perdendo os sentidos

Coração muito aflito.

Não podia ser verdade

Dei meu coração a você

Tantas juras de amor eterno

Agora somente a dor ficou.

Estava enlouquecendo

Gritei ninguém me ouviu

Briguei você não viu

Era eu e aquela mensagem.

Onde dizia amo outra

Me perdoe por favor!

Como podia isso acontecer

Nosso amor era eterno.

Devagar falei coração

Me ajude por favor

Fomos enganados

Acreditando nesse amor.

Logo fui acalmando

Coração reagiu com força

Restou apenas dores

Somente amargas lembranças.

Meire Perola Santos

09/10/2017

00:21

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/10/2017
Código do texto: T6138750
Classificação de conteúdo: seguro