Anjo da desesperança

Qualquer anjo sorridente ou sisudo.

Qualquer anjo alerta ou dorminhoco.

Qualquer anjo acordado de corpo presente.

Qualquer anjo dependurado em circo ilusório da vida.

Qualquer anjo, que possa me livrar da amargura.

Qualquer anjo, da desesperança.

Qualquer anjo, que me afaste do tédio.

Qualquer anjo salvador da pátria tirana.

Qualquer anjo da verdade sabida ou não.

Qualquer anjo, talvez da bondade.

Qualquer anjo, desocupado.

Qualquer anjo, infiltrado num ser inanimado.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 19/08/2007
Código do texto: T614028