"Matar Focas Virou Esporte e Turismo!!" = Poesia de Desilusão Total=

Matar focas também é Turismo!
Atrai ANIMAIS do mundo todo!
Que vão praticar o “Torturismo”
E divertir-se muitíssimo, a rodo

Acham diversão na perversidade
Aniquilando os animais indefesos
Causando asco à real humanidade
Às pessoas de sentimentos coesos

O mesmo tipo de gente asquerosa
Que desconhece o que é caridade
E considera uma coisa maravilhosa
A tourada com toda a sua maldade

Gente que envergonha, e bastante
A nós, de seres Humano chamados
Ao agir desta forma tão aviltante
Covardes sem moral e desalmados

Sequer um mínimo de sensibilidade
Impede que tais crápulas executem
O que julgam esportiva atividade !!
Mas quem sabe tiros eles escutem?

Não sou de querer o mal de ninguém
Mas eu muito desejo, juro por Deus
Que a eles aconteça logo, e também
Idêntico destino. A eles e aos seus*

*Desde que os seus compartilhem
da mesma falta de sentimentos, é claro.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T614334
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.