COMO ACREDITAR?

Não acredito no amor que dizes sentir

Pois ele faz sofrer e chorar

E amor por tudo que aprendi

É aquele que deseja e faz desejar.

Que amor é este que se ausenta

E passa dias em silêncio

Tornando-se uma verdadeira tormenta

Fazendo meu coração padecer?

Que sentimento é este que não fala de amor

E de desejos sentidos

Que não transmite calor?

Afinal que amor é este

Que nada faz para estar

Junto de quem diz amar?

Rosita Barroso

02/07/2007