Máquina

Pálpebras, vida

Liga a máquina, escova

Consumo, veste, sai.

Garganta, fuma

Manuseia, filtra

Tosse, fede, morre.

Mãos, talento

Escreve, age

Salário, gasta, pede.

Tímpanos, agunia

Patrão, reclamação

Raiva, grita, releva.

Travesseiro, oração

Perdão, confissão

Cama, dorme, sonha.

Pálpebras, morte

Máquina cansou, dormiu

Sono, Profundo, Caiu.