INSUPORTAVEL

Palavras são signos insignificantes

Preciso saber decifrá-las para ter algo de significado

Se não eles não passam de simples rabiscos

Para os analfabetos são apenas desenhos

Se eu disser que eu estou fingindo ser legal com as pessoas.

Para que assim elas possam tentar gostar de mim.

Mesmo assim elas não gostam

E seu eu disser que tudo que eu faço,

Primeiro penso no que isso pode ocasionar

Será uma mentira, estou acostumado com isso

E digo mais isso é uma droga.

Estou insuportável.

Eu sou insuportável

Acho que você vai rever seus conceitos sobre mim.

Quem disse que você já tinha algum conceito formado de mim

Acho que nada mais falarei,

Não tenho nada que preste para falar,

Na verdade não sei a hora de parar de falar

Não só de falar, mas a hora de para.

O final é quando termina

Mas este é só o começo,

Final é aquele que não existe

Quando não existe começo

Pessoas insuportáveis,

Objetos insuportáveis

Não tem fim, nem começo.

Dezembro de 2004

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 19/08/2007
Código do texto: T614549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.