despedida

“E foram felizes para sempre...”

E o nosso “sempre” pouco durou

A realidade é dura e não permite sonhar

Pois nessa vida, sonhos eternos

Duram apenas alguns minutos...

A existência do amor é fugaz

Pois só é eterno enquanto dura

Promessas vazias

Corações vazios

Só a solidão teima em existir

“Até que a morte vos separe...”.

E ela chegou...

E trouxe na calada da noite o desamor

Dois já não se amam

Pois o amor de um inexiste

E as juras da noite, ditas entre sussurros e beijos

Perderam-se no devoluto amanhecer

E quem era único (se um dia já o foi...), se torna insuportável

E a vida precisa continuar a viver...

Embora o coração seja traiçoeiro

E a solidão pertinaz!

O amor continua nos olhos de alguém

E a esperança do eterno desejar, germina

Pois ela vai à busca de ser feliz

A procura de alguém que a faça sorrir novamente

A mim, porém só cabe a despedida

O risível momento de dizer adeus...

Jairo Carioca
Enviado por Jairo Carioca em 18/10/2017
Código do texto: T6146316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.