Você matou a poesia em mim
morte+e+poesia
 
Nunca imaginei que você seria uma pedra
Se tornaria o meu pesadelo
Dói ,
Dói demais!
Bruscamente terei que arrancá-la
Ficarão as cicatrizes, as marcas da dor
Como um amor de verão,
Tudo passará.
Estarei sem um pedaço,
Porém, sem dor
E refeita em mim.