CONFLITO

IMPLOREI...

POR TEU AMOR

POR TEU CARINHO

POR TUA ATENÇÃO

CANSADA PELA DOR

SEGUINDO OUTRO CAMINHO

SOSSEGUEI MEU CORAÇÃO

IMPLOREI...

POR TEU ABANDONO

POR TEU SILÊNCIO

POR TUA PARTIDA

CANSEI DE SERVIR A UM DONO

CANSEI DE NÃO TER UM MOMENTO

CANSEI DE NUNCA SER OUVIDA

IMPLOREI...

AMAR INTENSAMENTE

DAR-ME SEM MEDIDA

VIVER UMA FELICIDADE COMPLETA

TENTO HOJE COMPREENDER SOMENTE

OS DESÍGNIOS DESSA VIDA

PORQUE SINTO-ME PERPLEXA

PERCO FORÇAS A TODO O MOMENTO

MEUS SONHOS VÃO DIMINUINDO

E O BRILHO DOS OLHOS SE OFUSCANDO

VÃO SURGINDO NOVOS SENTIMENTOS

PENSAMENTOS VAGOS VÃO SURGINDO

NEM SEI MAIS O QUE ANDO BUSCANDO.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61481