se me apaixonei eu me feri

vc me diz que com o tempo

vou acreditar

nessas historias onde vencer, era melhor

nao lutar.

mas me desculpe,eu sentia-me um heroi

e com poderes para te mudar.

mesmo voce nao aceitando os erros graves,

situaçoes dificeis de resolver, na nossa idade.

entender o que diz o coraçao é dificil

de expressar,

porque voce nao parou pra conversar?

eu confiei em ti,

diz alguma coisa para mim.

fale comigo ou ouça meu pecados

se me apaixonei eu me feri,

estando ao seu lado.

e sera que eu fiz de tudo pra te merecer

sou eu agora, que nao poderei mais reparr

ter vontade mas se falta coragem, pra que eu possa mudar

com sua voz distante eu ouco vc querendo

vc querendo

se aproximar pra terminar.

nao queria nem te ve chorando

eu so queria poder lhe falar

eu confiei em ti,

diz alguma coisa para mim.

fale comigo ou ouça meu pecados

se me apaixonei eu me feri,

estando ao seu lado.

eu confiei em ti,

diz alguma coisa para mim.

fale comigo ou ouça meu pecados

se me apaixonei eu me feri,

estando ao seu lado.

vc me diz que com o tempo

vou acreditar